Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avis aux gourmands
19 septembre 2007

Lentilles à l'indienne

Lentilles à l'indienne
Pour accompagner les cheese naans, j'ai eu envie d'un plat végétarien, et je me suis rappelée une recette de lentilles à l'indienne que j'avais particulièrement adoré et dont j'avais parlé au début du blog: Lentilles à l'indienne. Tours et tartines, de...
Publicité
8 septembre 2007

De nouveau des cheese naans...

De nouveau des cheese naans...
Depuis plusieurs semaines, nous cherchons désespérément des restaurants indiens près de chez nous. Il y a une multitude de restos asiatiques dans le coin mais pas l'ombre d'un resto indien. Et pourtant, nous rêvons de cheese naans, de poulet tandoori...
28 mai 2007

Boeuf au satay

Boeuf au satay
A chaque fois que nous allons manger dans un restaurant asiatique - ou presque - nous commandons un boeuf au satay. C'est un plat qui ne nous décoit jamais, piquant mais tout de même assez fin au goût. Avec beaucoup de sauce. Bref, on adore!Il y a quelques...
4 août 2005

Nouilles au porc à la sauce aux haricots brune

Nouilles au porc à la sauce aux haricots brune
Il y a quelques jours, je vous ai parlé de 2 sauces asiatiques que j'avais décidé d'utiliser... Il s'agissait de la sauce hoisin et de la sauce aux haricots brunes. Il m'en reste encore pas mal et donc ce WE, j'ai essayé une autre recette à base de ces...
25 juillet 2005

Riz vapeur

Riz vapeur
Ma recette de poulet laqué à la sauce hoisin conseillant du riz vapeur comme accompagnement, j'ai cherché la recette dans mon livre de cuisine au Wok et j'ai tenté le coup. Au début je m'imaginais une cuisson dans les paniers vapeur et je doutais un peu...
Publicité
25 juillet 2005

Sauté de poulet laqué à la sauce Hoisin

Sauté de poulet laqué à la sauce Hoisin
Depuis plusieurs mois, mon frigo est plein de sauces chinoises que j'ai achetées avec la ferme intention de les utiliser régulièrement, mais qu'en réalité, je n'ai même pas ouvertes. Or nous avons récemment décidé, avant d'acheter quoi que ce soit de...
16 mai 2005

Poulet sauce aigre-douce

Poulet sauce aigre-douce
Un des plats préférés de Massimiliano est le poulet en sauce aigre-douce. J'en fais très rarement malgré tout car cela demande énormément de temps et que la friture me rebute un peu. De temps en temps, je me décide à lui fairer plaisir et ce fut le cas...
10 mai 2005

Gnocchis di riso (cuisine chinoise)

Gnocchis di riso (cuisine chinoise)
Malgré son nom italien, il s'agit bien d'un plat chinois. Si j'utilise ici la langue italienne, c'est uniquement parce que je ne connais pas la traduction française. J'ai découvert ce plat en Italie, je ne l'avais jamais mangé en France. Gnocchis di riso...
9 mai 2005

Boeuf à la chinoise (oignons et céleri)

Boeuf à la chinoise (oignons et céleri)
Aujourd'hui, je voudrais vous présenter une de nos inventions: Boeuf au céleri et aux oignons frais, à la chinoise. La petite histoire Nous sommes de grands fans de cuisine asiatique, et allons très régulièrement au restaurant chinois, presque une fois...
11 avril 2005

Burritos

Burritos
Plusieurs d'entre vous, lorsque je vous ai présenté la recette des piadines, m'ont fait remarquer que le résultat ressemblait fortement aux burritos mexicains... La ressemblance était en effet assez prononcé. Et j'ai donc eu envie de cuisiner des burritos...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité