Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avis aux gourmands
26 juillet 2007

Palmiers apéritifs au pesto

Palmiers apéritifs au pesto
Une recette toute simple, sauf si on a envie de la compliquer... Comme ingrédients, j'utilise : 1 boîte de 4 plaques de pâte feuilletée (chez Monoprix, également super pratique pour faire des millefeuilles individuels) 1 bocal de pesto vert, selon votre...
Publicité
24 mai 2007

Gougères

Gougères
Me voici de retour après una pause vacances en Guadeloupe... J'espère avoir prochainement l'occasion de tester sur ce blog certains des petits plats que nous avons goûtés là bas. Acras de morue, boudin créole, colombo de poulet et fruits exotiques en...
7 mai 2007

Mendiants xocopili-gari

Mendiants xocopili-gari
Pour continuer le repas, avant de passer au plat, je voulais réveiller un peu les papilles de mes invités afin qu'ils profitent de mes efforts :-) et du vin rouge (un magnifique Pauillac de 1994 qui s'est révélé aussi somptueux et fin qu'on pouvait l'espérer)....
7 mai 2007

Pseudo-blinis aux crèmes de poisson

Pseudo-blinis aux crèmes de poisson
Je m'apprête à changer de dizaine d'années le mois prochain. Mais comme mon anniversaire tombera en même temps que mes vacances, qui se passeront hors de France, j'ai décidé de réunir mes amis par petits groupes autour d'une bonne table. Pour la 1e session,...
12 novembre 2006

Taralli

Taralli
Il y a quelques semaines de cela, en parcourant les différents blogs de cuisine qui me servent d'inspiration, je suis tombée sur la recette des Taralli. C'est Fred dans son blog "Frais" qui a présenté cette recette pour le moins originale, et je suis...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité