26 juillet 2007
Palmiers apéritifs au pesto
Une recette toute simple, sauf si on a envie de la compliquer...
Comme ingrédients, j'utilise :
- 1 boîte de 4 plaques de pâte feuilletée (chez Monoprix, également super pratique pour faire des millefeuilles individuels)
- 1 bocal de pesto vert, selon votre budget
Bien sûr, on peut faire soi-même la pâte et le pesto. Mais ça prend plus de temps.
Etaler du pesto sur chaque carré de pâte, partout sauf une bande de 4 cm au centre. Rouler en partant de chaque bord, pas trop serré, pour arriver au milieu.
Transférer sur une plaque et mettre 30 minutes au congélateur.
Sortir du congélateur les rouleaux de pâte, trancher et disposer sur du papier sulfurisé.
Cuire à four 180° pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit un peu gonflée et dorée.
Manger tiède ou froid à l'apéritif.
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