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Avis aux gourmands
17 mai 2005

Pâtes aux oignons rouges confits et à la ricotta

Pâtes aux oignons rouges confits et à la ricotta
Voilà de nouveau une recette tirée du livre de cuisine italienne que je vous ai déjà présenté et qui contient des recettes au fil des saisons. Cette fois-ci, il s'agit d'une recette de pâtes aux oignons rouges confits, à la ricotta et aux lardons. J'ai...
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3 mai 2005

Tagliatelles aux petits pois, aux lardons et à la crème fraîche

Tagliatelles aux petits pois, aux lardons et à la crème fraîche
Comme prévu, me voici de retour... Durant cette petite pause, j'ai cuisiné des recettes qui sont devenus des classiques chez nous, et que vous connaissez déjà puisque je les avais déjà présentés sur ce blog. Dès ce WE, j'ai repris les bonnes vieilles...
12 avril 2005

La Carbonara de Massimiliano!

La Carbonara de Massimiliano!
Pour une fois, je vais vous présenter une recette que je n'ai pas réalisée moi même... Je suis arrivée en Italie avec dans la tête quelques images culinaires, telles que les spaghettis bolognaise et ceux à la carbonara. Le mot carbonara évoquait pour...
1 avril 2005

Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa
Aujourd'hui, je voudrais parler d'un plat que j'ai découvert en Italie, grâce à Massimiliano. Il s'agit des Orecchiette alle cime di rapa . Le nom est difficile à traduire. C'est un plat de pâtes à base de "verdure" comme ils disent ici. Les Orecchiette...
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