Avis aux gourmands

Le blog d'une apprentie cuisinière... Mes tests culinaires, pas à pas; des recettes et des astuces récoltés ici ou là!

31 mai 2007

Maki de bananes

makis1

Finalement, il restait un épisode à mon dîner d'anniversaire : les mignardises. On ne fait pas plus simple que ces faux makis de bananes.

Pour 6 personnes : 3 bananes pas trop courbes

Préchauffer le four à 180°.
Ne pas peler les bananes ! Couper les bananes en tronçons à peu près droits. Citronner légèrement la chair à nu.

makis2 Enfourner pour 15 minutes. Servir.

Posté par olivierD à 10:51 - Confiseries - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Une idée simple mais très bonne. Je rajouterai un peu de chocolat chaud fondu par dessus au moment de servir. Hummmmmm...

    Posté par choumie, 31 mai 2007 à 11:30
  • heu ... oui moi aussi j'ajouterais bien un peu de chocolat fondu

    Posté par matylda, 31 mai 2007 à 12:16
  • oui c'est super bon et farç aussi )
    http://gourmandises.canalblog.com/archives/2005/06/27/604681.html

    Posté par frederique, 31 mai 2007 à 12:21
  • Marrant comme tout ! Et la banane chaude, j'aime assez.. c'est froid que j'aime moins.

    Posté par Tiuscha, 31 mai 2007 à 14:49
  • Une idée de présentation super sympa et originale!

    Posté par Lisanka, 31 mai 2007 à 16:22

Poster un commentaire