Le Bo Bun Café
Aujourd'hui, ce n'est pas une recette que je voudrais vous présenter, mais un tout nouveau blog, qui j'en suis sûre, fera très vite son trou. Il s'agit du Bo Bun Café!
Ce blog a été créé il y a quelques semaines par un ancien collègue lyonnais, Toan. Et plusieurs recettes y ont déjà été présentées.
Commençons par une petite interview de l'auteur de ce blog:
1) Pourquoi ce blog ? parce que j'ai toujours eu envie d'ouvrir un resto/café/bar sympa pour accueillir ma famille, mes amis et plein de gens sympas. Alors, pour l'instant, je le fais "pour de faux" dans un blog ! J'ai plein d'idées qui ne concernent pas que la cuisine qu'on y servirait (la déco, le concept ... ). Alors je vais les soumettre au verdict des internautes et peut-être qu'un jour ...
2) Pour quoi "Bo Bun" : Parce que c'est un plat mythique du Vietnam, (prononcer "bo boune" )et que ce plat commence à être connu en France, et que c'est une folie comment c'est bon ...J'ai donc envie de partager des recettes vietnamiennes, asiatiques, francaises et autres avec tous les culino-bloggers de la planete !!
Allez donc faire un tour au Bo Bun Café et vous m'en direz des nouvelles. Entre le thon mi-cuit, sauce à la moutarde japonaise, le rougail de saucisse, le fondant au marron et bien évidemment le fameux Bo Bun, il y en a pour tous les gouts!
Marie.